お祝い金終了について
  1. マイベストジョブTOP
  2. 神奈川
  3. 横浜市
  4. 港北区
  5. 綱島駅
  6. お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)の正社員求人情報

お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)

正社員

募集職種料理長・料理長候補
給与
月給 26万円32万円

昇給あり

勤務地神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-5 

地図を見る

アクセス
  • 綱島駅 徒歩2分
  • 大倉山駅(神奈川県) 徒歩27分
勤務時間
  • 早朝(3~7時)
  • 朝(6~11時)
  • 昼(11~17時)
  • 夕方(15~19時)
  • 夜(18~24時)
  • 深夜(24~4時)
特徴・条件
  • 社会保険制度あり
  • 髪色自由
  • 転勤なし
  • 賞与あり
  • まかない付き
  • 交通費支給
  • 駅チカ・駅ナカ
  • 職場禁煙

このバイト/求人情報をシェアする

★後継ぎとして働ける方を 本気で探しています!!★綱島で30年愛される鉄板焼き店「竹蔵」

綱島に開業してから29年。
2019年に綱島内で移転し
リニューアルオープンしました!

16席で、店主の目が届くコンパクトな
お店のため、一人ひとりのお客様を
大切にもてなすことができます。
古木を使ったシックな内装が
モダンな雰囲気を演出しています。


――――――――――
店主からのメッセージ
―v――――――――

当店は私が28歳の時に開業し、現在56歳。
だんだんと近い将来の
『おこのみ鉄板焼 竹蔵』のことを
考えるようになりました。

お店の中心となって、店舗運営をして
くださる方を探しています。
ゆくゆくは後継者になっていただき、
お店を譲ることも視野に入れております。

『おこのみ鉄板焼 竹蔵』の
看板と味を継承してくださる方、
ぜひお待ちしています。

募集情報

募集職種料理長・料理長候補
募集背景今回は料理長候補の募集と
なっていますが、
後継者候補、後継者の募集となります。
仕事内容――――――――――――
綱島で30年愛されている
お店で後継者候補を募集!
―v――――――――――

【カジュアルな鉄板焼店】
ホテルなどの鉄板焼店と
街のお好み焼き屋の中間のような
カジュアルに利用できる鉄板焼店です。
調理業務全般をお任せいたします。

【黒毛和牛のステーキが人気】
当店ではステーキをご注文される方が
大半です。中でも、黒毛和牛ステーキが
イチオシ◎部位はイチボ、ランプ、
ハネシタ、サーロインをご用意しています。

また豚肉は岩手県産の銘柄豚『岩中豚』。
鶏肉は徳島県産の『阿波尾鶏』を
ご用意しています。
当店ではメインを注文してから、前菜、
鉄板料理など数品をお楽しみいただき、
最後に粉物を召し上がるスタイルを推奨◎
トレンド要素を入れつつも、シンプルで
わかりやすい味付けにお客様からも
ご好評いただいています。
求める人物像経験や経営ノウハウなど
開業以来培ってきた様々なスキルを
授けられる方を本気で探しています!!
雇用形態正社員
給与月給 26万円32万円
◆賞与:年2回(夏/冬) ※業績による 
◆昇給あり
◆交通費支給(規定あり)

――――――――
収入例はこちら…
―v――――――

年収360万円~450万円
引継ぎ後はあなたの力量次第で
いくらでも上げられます!


---
昇給あり
勤務地神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-5地図を見る
最寄駅綱島駅 徒歩2分
大倉山駅(神奈川県) 徒歩27分
勤務期間3ヵ月以上
勤務時間11:00~翌0:00(シフト制)
実働8時間(休憩あり)
※勤務時間については応相談
※終電考慮します!
休日休暇夏季休暇、年末年始休暇、完全週休2日制
---
完全週休2日制
年間休日100日
◆夏期・年末年始休暇あり
喫煙環境屋内禁煙
歓迎【身につくスキル! 学べる知識!】
■包丁さばき
■盛り付け技術
■ワインの知識
■日本酒の知識
■お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
■肉の知識
■魚の知識
■野菜の知識
■出店開業ノウハウ
■店舗運営
■メニュー開発
■仕入れ・食材の目利き
応募資格学歴不問
竹蔵の後継者に立候補したい方
飲食店経験5年以上
年齢は問いません
待遇食事・まかない付き、社会保険制度あり、賞与あり、交通費支給
---
◆賞与:年2回(夏/冬) ※業績による 
◆昇給あり
◆交通費支給(規定あり)
◆社会保険完備
◆まかないあり
◆試用期間3ヶ月/月給24万円~26万円
特徴髪色自由、転勤なし
求人番号J01101100 (T03)

お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)の注目のポイント!

将来的に竹蔵を任せられる方を大募集!

あなたの意欲・やりたいことを
ぜひお聞かせください!

PRポイント飲食業に携わった方ならほとんどの方が
一度は目標に考える独立。
実際にお店を持つことは本当に
難しい事だと思います。
やっとの想いでお店を開いたとしても
それを続けて行くのは更に困難です。

竹蔵は私が28歳に開業し
今年で29年になります。
これまで大変多くの方に支えられ
続けてこれました。
そんな竹蔵を次の世代に
引き継げる方を本気で探しています。

最初からお店を経営するより
遥に有利だと思います。
これまで培ってきた竹蔵の看板を元に
自分の新たなテイストを継ぎ足し
貴方自身のお店に仕上げてください。

しかしいきなりは無理だと思います。
正直3年位は掛かるかもしれませんが
ゆっくりじっくりすべてを
しっかり引き継ぎをします。

我こそは!と思う方。
もう少し話を聞いてみたい方。
ぜひ一度連絡ください。
会ってみて、話してみて、
その上で考えてみてください。
連絡お待ちしています。

応募について

応募方法マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。
応募先お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)
選考プロセスお気軽にご応募ください。
面接場所神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-5 地図を見る
※勤務地と同じです
担当者武井(タケイ)

企業情報

有限会社竹蔵
本社所在地神奈川県横浜市港北区綱島西1-2-5 
事業内容サービス>レストラン・フードサービス・飲食
URLhttp://www.tkz.co.jp
関連求人情報

有限会社竹蔵の求人一覧を見る

情報更新日:2025年03月18日

有限会社竹蔵の他の求人情報

もっと見る

お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)(求人ID:J01101100)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・単発バイト・副業・在宅ワークのお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。お好み鉄板焼 竹蔵(料理長候補)の求人はWEB応募でラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、単発バイト探し、副業探し、在宅ワーク探しなら求人サイト「マイベストジョブ」

※マイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)