お祝い金終了について
  1. マイベストジョブTOP
  2. 東京
  3. 千代田区
  4. 東京駅
  5. mood boardの正社員求人情報

mood board

正社員

申し訳ございません。この求人は募集を終了しています。

掲載が終了したかもしくは一時的に非公開状態になっています。

似た求人はこちらです

最近見た求人8

一覧を見る

以下の求人は募集を終了しております

【丸の内】大胆で洗練されたビストロ◆業態未経験OK◆月8‐9日休◆残業20h程◆安定企業×福利厚生◎

大胆なビストロ料理をご提供しています。

大胆なビストロ料理をご提供しています。

華やかで洗練されたビストロ料理、遊びゴコロ溢れる盛付けなど、素朴だけど技術がキラリ光るお料理。
素材の良さを引き立たせるスパイスやソースを駆使した調理法はmood bordでしか食べることのできないひと皿ばかり。
弊社社員がイチから開発した自家製パンは、毎日店舗で焼き上げるこだわりの数々。
美味しいパンと最高のソースや素材を一緒に口に運べば一気に幸せの世界へ。
五感で楽しむビストロ料理をお酒や音楽とコラージュし、TPOにあわせて多種多様な楽しみ方をしていただける、丸の内のランドマーク的なお店です♪

シェフが在籍している店舗なので、直接技術を学ぶことができ、丁寧にスキルUPできる環境です!

洋食の基本から肉、魚の取り扱いまで学べるお店☆

洋食の基本から肉、魚の取り扱いまで学べるお店☆

ガラス張りの店内で丸の内を望みながら頂く、アフタヌーンティーも限定で大人気!

ガラス張りの店内で丸の内を望みながら頂く、アフタヌーンティーも限定で大人気!

広々としたラグジュアリーな店内はパーティーにも利用されています。

広々としたラグジュアリーな店内はパーティーにも利用されています。

募集情報

募集職種調理スタッフ
募集背景売上の増加に伴う補強募集
仕事内容具体的には・・
・洗浄・清掃
・仕込み
・冷菜・オードブル調理
・デザート調理
・まかないづくり
・メイン調理(肉・魚・パスタ)
・スタッフ教育・育成
・発注
・シフト作成
をお任せします☆

求める人物像◆ビストロ・レストラン・ホテルなどでご経験のある方
◆料理やワインが好き、外食が好きという好きを仕事にしたい方
◆独立希望者歓迎!
将来は自分のお店を持ちたい方、独立を目指し入社される方も多くいます。
まずは1店舗から、複数店舗を管理し、全国規模の多店舗マネジメント・経営力まで幅広く学べます。
雇用形態正社員
勤務地東京都千代田区丸の内2-6-1丸の内ブリックスクエア 3F
最寄駅東京駅 徒歩5分
二重橋前駅 徒歩3分
有楽町駅 徒歩5分
勤務期間3ヵ月以上
勤務時間10:00~23:00(シフト制)
1日8時間 週5日から応相談
シフト制
15:00~17:00はアイドルタイムです。
※終電は当然考慮します。
一般社員は残業20h程度と社内規則で定められているためプライベートとの両立も安心の環境です!
フルタイムの正社員だけでなく月労働時間170時間以内の時給計算社員、社会保険加入バイトなどの柔軟な働き方が可能です!
面接でぜひご相談ください。
シフト自由・相談OK
定休日なし
休日休暇有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、育児短時間措置、妊婦特別休暇、産前産後休暇、育児休暇、介護休暇
シフトにて週休2日・月8~9日休み
連休取得可能
喫煙環境屋内禁煙
歓迎主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上)
応募資格高卒以上、未経験OK
待遇食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給
・残業代1分単位で支給
・賞与(2回/年)は業績による(2022年支給実績あり)
・昇給(1回/年)
・時間外手当
・扶養手当
・慶弔金の支給(出産・結婚等)
・退職金制度(勤続5年以上)
・財形貯蓄制度
・産休 育休 ・各種社会保険完備
・定期健康診断 ・店舗表彰制度
特徴経験者優遇、髪色自由、ひげOK、副業・WワークOK、第二新卒歓迎
求人番号J00538699 (T03)

mood boardの注目のポイント!

創業30年以上安定した経営基盤!ポテンシャル採用で豊富なポジションをご用意★

\ポトマックで叶う、安心して楽しく働ける正社員/
創業30年以上、全国100店舗程度の展開をする安定した経営基盤。
多様なブランドを持ち、ティーストアやカフェからレストラン・ビストロまで「自分の好き」が見つかる会社です☆
残業や公休は社内規則によりチェックされているので、体力面に配慮した環境です。

〜〜働いているのはこんな人たち〜〜
会社従業員の70%以上が20・30代の若い世代が会社の核となり働いています!
従業員割合は正社員50%・アルバイト50%であるため正社員の店舗在籍が安定しています。
「勤務を変えず1店舗ではたらきたい」
「いろんな業態でスキルを磨きたい」
などさまざまな希望を持った社員が在籍しておりますので、ぜひあなたのご希望をお聞かせください!

【 キャリアUP事例 】
■未経験者/キッチンスタッフ → 副料理長(2番手) → 料理長→ マネージャー
■経験者/キッチンスタッフ → 料理長 → マネージャー
※もちろん、やる気と実力次第でさまざまなことに挑戦できます。

PRポイント・月8-9日休み&残業20時間程度で安心して働ける!
・業態・ブランドが多様で社内で様々な経験ができる!
・シェフ在籍のお店なので直接スキルやアイディアの習得ができる!
・アイドルタイム15~17時あるので休憩や仕込み時間がきちんととれる!

応募について

応募方法マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。
応募先mood board
選考プロセス応募→履歴書提出→1次面接→2次面接→採用
オンライン面接を予定しております。
ご希望や事情により対面面接での選考に変更する場合がございます。
面接場所オンライン面接を予定しております。
担当者採用担当

企業情報

株式会社ポトマック
本社所在地兵庫県神戸市中央区波止場町2-8 
事業内容飲食業
洋菓子製造小売
音楽出版事業
URLhttp://www.potomak.co.jp/
関連求人情報

株式会社ポトマックの求人一覧を見る

mood board(求人ID:J00538699)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・単発バイト・副業・在宅ワークのお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。mood boardの求人はWEB応募でラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、単発バイト探し、副業探し、在宅ワーク探しなら求人サイト「マイベストジョブ」

※マイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)

TOPに戻る