お祝い金終了について
  1. マイベストジョブTOP
  2. 東京
  3. 港区
  4. 新橋駅
  5. 俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)の正社員求人情報

俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)

正社員

募集職種店長・店長候補
給与
月給 42万円50万円

各種手当あり、昇給あり、歩合制・奨励金あり

勤務地東京都港区新橋2-9-13 

地図を見る

アクセス
  • 新橋駅 徒歩5分
  • 内幸町駅 徒歩7分
  • 虎ノ門駅 徒歩12分
勤務時間
  • 早朝(3~7時)
  • 朝(6~11時)
  • 昼(11~17時)
  • 夕方(15~19時)
  • 夜(18~24時)
  • 深夜(24~4時)
特徴・条件
  • 第二新卒歓迎
  • 中途入社5割以上
  • 歩合制・出来高制
  • シニア応援
  • 未経験OK
  • 外国人OK
  • 社会保険制度あり
  • 社割制度あり
  • 副業WワークOK
  • 賞与あり

このバイト/求人情報をシェアする

月収42~50万<店長候補・マネージャー>賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位

★残業代は一分単位で支給
★昇給チャンスは年2回
★賞与年4回
★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし
★絶品まかないが無料♪
★副業OK


\「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/

古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。

「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」
「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」

など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。
2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。


\ブラント一覧/
・俺のフレンチ
・俺のイタリアン
・俺のやきとり
・俺の割烹
・俺の焼肉
・俺のスパニッシュ
・俺のだし(そば)
・俺のだし(おでん)
・俺の天ぷらバル
・俺のグランメゾン
・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗

募集情報

募集職種店長・店長候補
仕事内容原価管理や食材の仕入れや、シフト作成等のマネジメント業務もお任せします。

現場に裁量権があり、メニュー作成や季節ごとの施策など、あなたのアイデアを形にすることができます。
雇用形態正社員
給与月給 42万円50万円
★月給42~50万円 + 賞与年4回
※月給は経験とスキル、前職給与を考慮

◆交通費全額支給
◆昇給年2回(2月・8月)
◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分)
◆残業代は1分単位で全額支給

【スタート給与額の一例】
◆20代 料理長/月給40万円(年収480万円)
◆30代 店長/月給43万円(年収520万円)
◆40代 SV/月給60万円(年収720万円)
各種手当あり
昇給あり
歩合制・奨励金あり
勤務地東京都港区新橋2-9-13地図を見る
最寄駅新橋駅 徒歩5分
内幸町駅 徒歩7分
虎ノ門駅 徒歩12分
勤務期間3ヵ月以上
\残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。
勤務時間10:00~23:00(シフト制)
【シフト例】

【通し】10:00~22:00(休憩90分)
【早番】10:00~15:00
【遅番】17:00~22:00


※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営
※終電考慮
※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです
※18歳未満は22時~翌5時の就業不可
定休日なし
休日休暇有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇
■月8日休み
上記に加えて半休+有給休暇取得

【半休時のシフト例】
10:00~15:00
17:00~23:00 など
喫煙環境屋内禁煙
歓迎主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上)
・調理経験者歓迎!
・資格保持者歓迎!

※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ
応募資格学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK
待遇食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給
■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■まかないあり
■交通費全支給
■健康診断年2回
■従業員割引20%OFF(物販除く)
■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給)
■副業OK
特徴副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上
求人番号J01002324 (T03)

俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)の注目のポイント!

まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力!

【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍
⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。
業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。

【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に
⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。
その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。

【3】評価が明確な人事制度を導入
⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。
評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。

【4】従業員第一主義!人材育成に注力
⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。
従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。

PRポイント入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。

【研修】
■ワイン研修
■マネジメント研修
■おもてなし研修
■PL研修・荷重原価研修
■販促の打ち方
■SNS活用
■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど)
■クレーム対応研修 …など

【その他特徴】
■有休消化50%以上
■ノー残業デー
■女性役員在籍
■転居を伴う転勤なし
■英語を使う機会あり(希望があれば)

応募について

応募方法マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。
応募先俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)
面接場所東京都港区新橋2-9-13 地図を見る
※勤務地と同じです

企業情報

俺の株式会社
本社所在地東京都中央区銀座8-3-10 トミタビル7F
事業内容サービス>レストラン・フードサービス・飲食
URLhttps://www.oreno.co
関連求人情報

俺の株式会社の求人一覧を見る

情報更新日:2024年11月21日

俺の株式会社の他の求人情報

もっと見る

俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)(求人ID:J01002324)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・単発バイト・副業・在宅ワークのお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。俺の割烹 新橋 鹿火矢(店長・マネージャー候補)の求人はWEB応募でラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、単発バイト探し、副業探し、在宅ワーク探しなら求人サイト「マイベストジョブ」

※マイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)

TOPに戻る