求人すべて採用祝い金あり|申請後、最短翌日GET!!

【7/17まで】お祝い金3,000円増額タイムボーナス!~毎日11時から24時の間に数回タイムボーナス時間が発生!~
  1. マイベストジョブTOP
  2. 東京
  3. 港区
  4. 新橋駅
  5. もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)の正社員求人情報

もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)

正社員

募集職種料理長・料理長候補
給与
月給 35万円

各種手当あり、昇給あり

勤務地東京都港区新橋2-8-14 

地図を見る

アクセス
  • 新橋駅 徒歩4分
勤務時間
  • 早朝(3~7時)
  • 朝(6~11時)
  • 昼(11~17時)
  • 夕方(15~19時)
  • 夜(18~24時)
  • 深夜(24~4時)
特徴・条件
  • 第二新卒歓迎
  • 中途入社5割以上
  • 未経験OK
  • 社会保険制度あり
  • 寮付き・社宅あり
  • 転勤なし
  • 資格取得支援
  • 経験者優遇
  • 研修制度あり
  • まかない付き
応募後、採用決定で

採用祝い金10000円

お祝い金とは?

このバイト/求人情報をシェアする

〈正社員〉料理長候補◆独立希望や一流の店舗経営者への近道!書類選考なし◎残業月10時間以下

妥協することなく、一緒にワクワクする店づくりをしましょう!

妥協することなく、一緒にワクワクする店づくりをしましょう!

全国に約300店舗のレストラン・旅館などを展開する際コーポレーション。

店舗やメニューの設計、デザインも自社で行なっており、
店長や料理長の裁量が大きいことが特徴です。

今回は、人気店舗の料理長候補を大募集。

「自分のお店を持ってみたい。」
「料理のスキルを活かして働きたい。」
「店舗の企画やデザインに興味がある。」
といった方にはピッタリの環境です*

働きながら、一流の料理人・サービスパーソンとしての腕を磨き、
あなたの個性たっぷりのお店を作りませんか?


-------------------------------

▼POINT-1 未経験の方も全力でサポート!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 入社後は各店舗の先輩社員や店長が、業務をイチから丁寧にお教えします!
 仕事に慣れてきたら、メニュー開発やサービスの企画にも
 挑戦することができます!


▼POINT-2 あなたの「理想の働き方」を全力でバックアップ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 『店長へのキャリアアップを目指す』
 『独立を目指す』
 『メンバーとして働き続けたい』
 など、
 
 当社では10代~80代まで、実に幅広い年齢層のスタッフが活躍中◎
 思い描くキャリアマップの実現を、当社は全力で応援いたします!


▼POINT-3 ライフスタイルに合わせて働きやすい環境です*
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 スタッフの働きやすさに注力し、残業は月10時間以下になるよう徹底管理

 ライフスタイルや理想のキャリアに合わせて、
 月の休みの数や勤務スタイルも選べます◎

 「稼ぎたい」「キャリアを積みたい」も、もちろん
 結婚・出産といったライフスタイルの変化があっても
 柔軟に対応し、安心して働き続けられる環境です。

-------------------------------

書類選考なしで面接も1回のみ!

面接ではざっくばらんにお話しましょう◎
個性たっぷりなあなたのことを教えてください!

まずはお気軽にご応募から。
あなたにのご応募お待ちしてます*


店舗設計もデザインも内外装施工も自社で行っています。こだわりの詰まったお店です

店舗設計もデザインも内外装施工も自社で行っています。こだわりの詰まったお店です

店舗も料理もサービスも“作品”です。手作りにこだわっています

店舗も料理もサービスも“作品”です。 手作りにこだわっています

残業時間少なめで、安心して長く働き続けられる環境が整っています!

残業時間少なめで、安心して長く働き続けられる環境が整っています!

募集情報

お祝い金10,000円
※採用決定でマイベストジョブから進呈
お祝い金とは?
マイベストジョブに掲載している求人にはすべて採用お祝い金がついています。どの求人に応募しても採用されると絶対もらえます。マイページから申請後、最短翌日に銀行口座へ現金で振り込まれます。申請方法をみる
募集職種料理長・料理長候補
募集背景<全国各地の店舗で正社員大募集>
20名以上の積極採用実施中!

更なる事業拡大を目指し、20店舗以上の多種多様な業態を展開予定です!

そこで、各店舗で体制を強化することになり、
全国各地の店舗で新メンバーを募集しています!
仕事内容■仕事内容
料理長として、キッチンスタッフ指導や
店舗の運営管理をお願いします!!

〈具体的なお仕事〉
〇調理業務全般
 セントラルキッチン方式ではありません、
 経験、調理技術を活かしてください。

〇厨房業務のマネジメント
 社員、アルバイトの教育、研修、調理指導など

〇メニュー開発、店舗の調度・内装の企画立案
など

★配属先の店舗の店舗設計や企画も担当いただきます。
 あなたのお店として裁量を持って働けます!

★経験や能力に合わせてお仕事をお任せ。
 あなたのペースでスキルアップが可能です!
求める人物像・飲食業に興味がある方
・サービススキルを磨きたい方
・料理人としての腕を磨きたい方
・マネジメントスキルを身に付けたい方
・将来自分のお店を持ってみたい方
・店舗の運営や経営に関心のある方
・安定感のある企業で働きたい方

経験のある方は技術を活かしてください。
未経験の方は、サービス・マネジメント、
そして料理のプロがしっかり教えます。
雇用形態正社員
給与月給 35万円
※月給額は経験や能力などを考慮の上、決定いたします。
※上記は一律支給の地域手当と固定残業代(40時間分・4万6280円以上)を含む。
 超過分は「1分単位」で別途全額支給します。
※試用期間(3ヶ月)期間中の雇用形態・給与・待遇に変更はありません。

■昇給 年2回(6月・12月)
└1回で基本給が月額5000円~3万円UP!毎年ほぼ全社員が給与UPしています。

■交通費全額支給
■職能手当
■残業手当・深夜手当(1分単位で計算)
■決算賞与の支給あり

\飲食店勤務などご経験のある方/
入社時点から店長やエリアマネージャーとしてスタートすることも可能です!
経験者採用の場合【月給38万円以上】

年収例
336万円(24歳・入社1年)
420万円(30歳・入社1年)
504万円(48歳・入社1年)
各種手当あり
昇給あり
勤務地東京都港区新橋2-8-14地図を見る
最寄駅新橋駅 徒歩4分
勤務期間3ヵ月以上
勤務時間10:30~22:30(シフト制)
基本 10:30~22:30の間でシフト制/(休憩3時間)
※時間内でシフト制、休憩あり
※店舗により異なります
※残業手当・深夜手当等は1分単位で計算

飲食業界トップクラスの残業管理を徹底!
残業時間は10時間以下!!

「営業開始時間の1時間前より」
「営業終了時間の1時間まで」
しか残業できないといった制度を設け、残業管理を行っています。

行楽時期、季節変動などにより
残業が多くなるケース
休日取得がなかなかできないケース
などは、人事がアラートをかけ調整を行いますのでご安心ください。


休日休暇有給休暇、夏季休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇
■30日の日取りの月は6日公休
■31日の日取りの月は7日公休
※月間勤務日数:24日
■夏季休暇・冬季休暇
■年次有給休暇
■慶弔休暇
■有給休暇
喫煙環境屋内禁煙(喫煙室あり)
応募資格学歴不問、未経験OK
★経験者優遇
★未経験者歓迎

<書類選考ナシ!>
応募に必要なスキルや経験は一切ありません

当社に興味を持っていただいた全員とお会いしたい!
業界未経験、社会人デビューの方、フリーターの方、転職回数の多い方etc...
全く問題ありません!
あなただけの可能性を見せて下さい
待遇食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、寮付き・社宅あり、資格取得支援、研修制度あり、交通費支給
■交通費全額支給
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■残業手当(1分単位で支給)
■深夜手当
■制服貸与
■退職金制度
■休日出勤手当
■昇給年2回
■オイシイまかないあり(1日2食分!食費を抑えられます)
■退職金制度(規程あり)
■産休育休制度
特徴経験者優遇、第二新卒歓迎、中途入社5割以上、転勤なし
求人番号J00883820 (T03)

もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)の注目のポイント!

際コーポレーション株式会社 〜全国に約300店舗のレストラン・旅館などを展開〜

あなたの活躍できるポジションも多数ございます。ご応募を是非お待ちしております!!

あなたの活躍できるポジションも多数ございます。ご応募を是非お待ちしております!!

当社は「ライフスタイルにおける新しい価値観や世界観」を追求し、
レストラン事業、宿泊事業、物販事業(アパレル・家具・生活雑貨)、
イベント事業(地域活性化 等)、ビジネスサポートなど、
衣食住すべての領域で事業展開しています。

今回募集する「レストラン事業」は、
店づくりにもこだわり、店舗設計・デザイン内外装施工を自社で内製化することで、
それぞれ独自のコンセプトを持ったお店を作られています。

料理には、加工品や既成の調味料をなるべく使わず、素材から調理。
世界各国の本場の料理人を雇用し、本物の家具調度品を使うなど、
店舗も料理もサービスも全てが店舗ブランドの作品です。
そして、
そこで働くスタッフも店舗ブランドの自慢の一つとして活躍していただきます!


PRポイント飲食チェーンと聞くと、メニューや企画など、
全店舗で統一管理されたイメージが強いと思います。

当社は、各店舗ごとに裁量権を設けています。
同じブランドの店舗でも、立地や客層などにより
お客様に求められるニーズは異なります。
そして、そこを一番理解できるのは、現場で働くスタッフです

その考えのもと、各店でオリジナリティの高いメニュー開発や
オペレーションを実施しています

大手飲食チェーンという安心、安定のバックボーンのもと
自由度高く店舗運営ができる当社では、
毎日をワクワク感を持って働くことが可能です!

応募について

応募方法マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。
応募先もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)
選考プロセス当ページよりご応募ください(書類選考はありません)

面接(基本1回のみ)

内定(おめでとうございます!)

<応募から1~4週間以内で入社可能です!>
・応募から内定まで1週間以内を予定しています。
・19時以降、土日祝での面接も可能です。
・面接日や入社日は柔軟に対応します。在職中の方もお気軽にご応募ください。

面接は各店の店長ではなく、
エリアマネージャーや事業部長など決裁権のある社員が担当します。
勤務地・給与・休日など勤務条件の希望を伺い、
面接段階で最終的な配属店舗を決定できます!
面接場所東京都港区新橋2-8-14 地図を見る
※勤務地と同じです
◎全国46都道府県(沖縄を除く)の当社運営の各店舗

~~代表的なブランド~~
<中華>
■紅虎餃子房
■万豚記
■白碗竹快樓 など

<和食>
■葱や平吉
■ひかり屋
■黒座暁樓
■草門去来荘
■鰻處 黒長堂 など

<イタリアン・フレンチ>
■ウンクイント
■パリアッチョ
■トラットリアフィレンツェ・サンタマリア
■マルゲリータキッチン
■レストラン武相荘 など

<アメリカン>
■CHACO’S
■デモデヘブン
■デモデダイナー など

<エスニック>
■カサブランカシルク
■グリーンパッタイ など

<ホテル・旅館>
■湯河原 富士屋旅館
■京都 柚子屋旅館
■金沢 緑草音
■五島列島 リゾートホテルMARGHERITA
■五島列島 リゾートホテルMARGHERITA 奈良尾 など
担当者採用担当者

企業情報

際コーポレーション株式会社
本社所在地東京都目黒区大橋2-22-8 
事業内容サービス>レストラン・フードサービス・飲食
URLhttps://kiwa-group.co.jp/
関連求人情報

際コーポレーション株式会社の求人一覧を見る

情報更新日:2024年05月15日

際コーポレーション株式会社の他の求人情報

もっと見る

\ お祝い金のもらい方は簡単 /

1
仕事に応募する
応募フォームから応募でOK

仕事を探して応募しよう

2
採用されたら申請
採用通知を受けたら申請OK

マイページから申請しよう

3
お祝い金GET
銀行口座に振込完了

最短翌日ですぐもらえる

もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)(求人ID:J00883820)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・契約社員のお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。もつ焼きウッチャン 新橋 (店長/料理長)の求人は[WEB応募][電話応募]がラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、必ずお祝い金がもらえる求人サイト「マイベストジョブ」

※マイベストジョブのサイトを利用して採用が決まると採用祝い金がもらえます。必ずマイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)

TOPに戻る