白銀屋の求人情報
正社員
募集職種 | 副店長・料理長・ホール・キッチン | ||
---|---|---|---|
給与 | 月給 27万円~35万円 各種手当あり、昇給あり | ||
勤務地 | 東京都新宿区西新宿7-19-7 サンローゼ新宿 1F | アクセス |
|
勤務時間 |
| ||
特徴・条件 |
|
「毎日たべたい!」にこだわったら生産・加工仕入れ・販売までを一貫することにしました!
当店名物『串焼き魚盛り合わせ』こだわりの魚達です!
たかが干物。されど干物。本気で干物。
『食を通じて関わる全ての人の幸せに貢献する』
私達はこの理念を掲げ日々取り組んでいます。
都心のオフィス街を中心にこのより肉の素材に注力した姉妹業態の「白銀屋」も運営。
また店舗プロデュース事業を展開しています。現在都心にて10店舗展開中です。
築地には魚屋兼加工場をオープン、また千葉県八街に有機栽培農業を行うなど、幅広い事業を行っています。
2022年には20店舗まで増やす予定で、事業を拡大するため社員を募集しています!
当社のビジョンは30年後、100年後も続く商売をすること。
「また食べたい料理、また会いたい接客、また来たいお店」というコンセプトがあります。
確実に稼げる方法が当社にはあります!失敗しない稼げる仕組みも伝授します!
長年活躍するスタッフも多数。店舗運営者になれば辞めないという自負もあります!
業態も自慢です。潰れた店は10年でひとつもありません。「なぜ長く商売が出来るのか」はじめての方にはまず、接客や調理など、適性に応じた業務からお任せします。
1年後には店舗にて接客から調理まで店舗業務全般をお任せ。
イチから学び、次第に売上・仕入れなど店舗運営全体携わっていただきます。
是非「店長」目指して下さい
ただの居酒屋ではなく炭火焼専門食事処として!!『飯』を食べる楽しさここにあり!!
自社加工場謹製!銀ダラみりん干し!なり! まかないでお店でたべて~!
募集情報
募集職種 | 副店長・料理長・ホール・キッチン |
---|---|
募集背景 | コロナにも負けず!お客様が戻っていらして頂いてます! そんな中 【コロナ対策】 店内を終日、超音波式加湿器にて「空間除菌」扉を、全面開放して換気よく営業しています。 |
仕事内容 | 仕事内容及びアピールポイント: 《「食べログTOP5000」のお店で社員募集!》 【雇用形態】正社員 ※未経験歓迎 【給与】27万円~35万円 ボーナスあり 【勤務】シフト制!月8日休み! 【勤務地】西新宿駅から徒歩5分!新宿から徒歩圏内 【募集要項】未経験・主婦(夫)・フリーター歓迎 【福利厚生】社宅・引っ越し手当・食事補助あり! 【その他】将来の手堅い独立可能!独立支援あり! 【仕事内容】 炭火で焼く魚やお肉が美味しいお店! 昼は食堂+オフィス弁当で、夜はお酒ものめる飲食場として使える西新宿の「こがね屋」でキッチン・ホールの業務全般をお願いします! 都心エリアで系列店(白銀屋)と併せて10店舗展開中!! ランチタイムに行列ができる人気店で、正社員として一緒に働きましょう! <具体的な仕事内容> ・仕込み・オープン準備 ・盛り付けや調理補助(慣れたら炭火焼きもお任せ) ・接客・配膳・レジ ・発注業務 20種類以上の串に刺して炭火で焼き上げた魚をメインに、肉メニューも提供。 昼間はランチ、夜はお酒に合うメニューなどが揃っています。 リピーターも多く、連日行列ができるお店でもあります。 年末年始も休みがあるなど、オンオフの切り替えもバッチリ。 ────────────────────────────────────────────── <*1*日の仕事の流れ>(*例*) 10:00…出勤し、開店準備・仕込み 11:00…ランチタイム開店。お客様を順にご案内 14:30…ランチタイム終了、休憩・まかない 17:00…ディナーの仕込み作業 17:30…ディナータイム営業開始 23:00…ディナー営業終了、閉店作業・清掃 ────────────────────────────────────────────── 【入社後の流れ・研修制度】 店舗での基本的な接客から調理スキルまで教えます。 炭火焼きで大事な火の起こし方、焼き方まで学べます。 また、魚の知識や目利き、メニュー開発、店舗運営、仕入れなど様々なスキルが身につきます。 |
求める人物像 | 1.ホール・調理スタッフ 2.ホール・調理スタッフ(業界未経験) 3.店長・料理長候補 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給 27万円~35万円 【給与】 1.月給30万5000円~+歩合給 ※完全週休2日制の方は、月給26万5000円~ 2.月給26万5000円~+歩合給 ※完全週休2日制の方は、月給22万5000円~ (業界未経験) 3.月給35万円~+歩合給 研修期間中給与15,000円減額有り(1カ月) 各種手当あり 昇給あり |
勤務地 | 東京都新宿区西新宿7-19-7サンローゼ新宿 1F地図を見る |
最寄駅 | 新宿駅 徒歩5分 西武新宿駅 徒歩6分 西新宿駅 徒歩5分 |
勤務期間 | 3ヵ月以上 ※正社員採用(長期勤続:期間の定めのない労働契約) |
勤務時間 | 10:00~23:00(シフト制) 8時間or10時間のシフト制にも変更できます 希望勤務時間を提示下さい 土日休み 完全週休2日制有り ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 |
休日休暇 | 完全週休2日制可※要相談※ 日祝定休+半休付き GW、お盆、年末年始休み |
喫煙環境 | 屋内禁煙(喫煙室あり) 特記事項:ランチは禁煙 |
応募資格 | 未経験OK |
待遇 | 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、寮付き・社宅あり、賞与あり、正社員登用あり、交通費支給 |
特徴 | 経験者優遇、ひげOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 |
求人番号 | J00124930 (T03) |
白銀屋の注目のポイント!
はじめて野菜に感謝!自社農園にて野菜作ってます!
代表の梶川です!うちの大根は辛くて大根おろしに最高です!ご飯も食べに来てくださいね♪
6次産業化(1次産業・生産×2次産業・加工×3次産業サービス店舗運営)の推進。
食べることは人を良くすると書く・・。
身体は食べられたものでつくられます。忙しい現代人は、コンビニやファストフードなどで気軽に食事が取れるようになりました。
近年、食を通じた産業は年々厳しい時代をたどっています。
そんな中、飲食業が社会全体に対して果たす役割を見直しました・・・・。
「食べることは人を良くすること」をモットーに、日常使いのお店として、よりおいしく、より安全なものをお客様に届けるために6次産業化に力を入れています。
PRポイント | 1次産業 「生産と仕入れ」 1、2018年8月に東京都認可「水産物買参権」を獲得することでセリに参加しています。 大量仕入れを可能にし「魚屋」としての営業ができる看板です。年々取引量が増えています。 2、自社ファームの運営。 季節に応じて有機野菜の生産を行っています。大根はそのままお店へ、漬物用野菜は自社 加工場で加工してお店に運びます。 2次産業 「水産加工」商品部 豊洲市場より、脂乗り上等な厳選した銀の魚を仕入れ、そのまま加工場でひもの・漬け魚に しています。お店では主にランチ営業時間に召上がって頂けます。 またお新香や肉の加工、さらに商品開発や試作、レシピの管理を行っています。 3次産業 「実店舗での販売チャネル増加」 1、コロナ禍、店前でのお弁当・テイクアウトの販売の成功。 近隣オフィスワーカーさんにこの時期に大ヒットしました! 2、築地の魚河岸ビルないでの物販 飲食店の買出人、市場への買い物者に対して「焼魚総菜」を 販売しています。 3、オンライン上での販売 自慢の自家製干物をオンラインでも販売を開始しています。 |
---|
応募について
応募方法 | マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
応募先 | 白銀屋 |
面接場所 | 東京都新宿区西新宿7-19-7 サンローゼ新宿 1F地図を見る ※勤務地と同じです |
担当者 | 嘉手苅(カデカル) |
担当者からの メッセージ | この度は弊社の求人をご覧いただきありがとうございます 弊社の強みはベンチャーならではの小回りのききやすさです 働く動機は十人十色。「しっかり稼ぎながら時間も大切に」 公私共に充実を目指し店作りを続けています 是非お話だけでも聞きにいらして下さいませ(^^) |
企業情報
株式会社ヒューマックス | |
本社所在地 | 東京都中央区築地6-22-4 8D |
事業内容 | 飲食事業 |
関連求人情報 |
情報更新日:2024年09月11日
白銀屋(求人ID:J00124930)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・単発バイト・副業・在宅ワークのお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。白銀屋の求人はWEB応募でラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、単発バイト探し、副業探し、在宅ワーク探しなら求人サイト「マイベストジョブ」
※マイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)