ビストロ2538(にこみや)の求人情報
正社員
申し訳ございません。この求人は募集を終了しています。
掲載が終了したかもしくは一時的に非公開状態になっています。
【スーシェフ】ビストロのキッチン正社員 募集! 料理長を目指している方歓迎☆

お客様にワインとフランス料理を気軽に楽しんで欲しいと思っています。
マニュアルにとらわれず、どうしたらお客様に楽しんで頂けるのか、そう想える方を募集しています♪
プロとして自覚と誇りを持ち、みんなが笑顔になれるお店を一緒に作りませんか?



募集情報
募集職種 | キッチンスタッフ(スーシェフ) |
---|---|
募集背景 | スーシェフとして頑張ってくれるスタッフが不足しているため募集を致します。 |
仕事内容 | <キッチン> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物 ・発注、メニュー開発 ・清掃など キッチン業務全般をお願いします。 |
求める人物像 | ・食べることが好きな方 ・料理が好きな方 ・人を喜ばせるのが好きな方 ・楽しんで仕事をするのが好きな方 ・色々なアイデアを考えるのが好きな方 ・チームで協力して結果を出すのが好きな方 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 東京都足立区千住3-74 |
最寄駅 | 北千住駅 徒歩1分 牛田駅(東京都) 徒歩12分 京成関屋駅 徒歩13分 |
勤務期間 | 3ヵ月以上 |
勤務時間 | 10:00~翌0:00(シフト制) 土日祝ランチ営業あり |
休日休暇 | 月7日(月曜日定休)、夏季・冬季休暇、有給休暇、特別休暇 |
応募資格 | 学歴不問 洋食経験 2年以上 |
待遇 | 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、資格取得支援、研修制度あり、交通費支給 |
特徴 | 経験者優遇、ひげOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 |
求人番号 | J00101859 (T03) |
ビストロ2538(にこみや)の注目のポイント!
豊富なワインと気軽に食べられる料理が自慢のビストロです♪

20~30歳代の若いスタッフが多いので、チームワークもばっちり。 遊びも仕事もメリハリをつけて楽しんでいます!!
『フランス料理をもっと身近に感じてもらいたい。』
細かいテーブルマナーを知らなくても、「気軽に」「好きなお酒を呑みながら」「友人同士で」「大声で笑って」フランス料理を食べられる場所を造りたい。そんな想いを胸に日々頑張っています。
●人を喜ばせることが好きな方
●料理が好きな方
大歓迎です♪
誕生日には食事をプレゼント!
BBQや新年会、資格支援、また遠方の方には引越しのための支度金も用意しています。
一緒に楽しく働きましょう!!
PRポイント | 現場主義で、なにより現場のスタッフのやりがいを大事にしています。 商品企画会議では、全業態(イタリアンバール・和・ビストロ)で新商品の発表会を行ったり、和と洋の交流を図ることにより、より幅広い技術を覚えることができます。 またスタッフ皆がサービスやアイデアを出し合っていますので、自分のポジション以外の知識や技術の幅も広がります。試飲会にも積極的に参加できますので、ワイン好きにはうれしい環境だと思います。 独立を考えている方には、各種勉強会(数値・マネジメント)や外部研修(企業で年間契約)に参加することにより、経営に関わる知識をTOTALで習得することも可能です。 |
---|

応募について
応募方法 | マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
応募先 | ビストロ2538(にこみや) |
選考プロセス | 面接→トライアル(交通費・日給支給)→採用 |
面接場所 | 東京都足立区千住3-74 ※勤務地と同じです |
担当者 | 採用担当 |
企業情報
![]() | 株式会社シーセカンド |
---|---|
本社所在地 | 東京都足立区千住3-36 |
事業内容 | 飲食店の経営 |
URL | http://www.c-second.com/ |
関連求人情報 |
ビストロ2538(にこみや)(求人ID:J00101859)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・単発バイト・副業・在宅ワークのお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。ビストロ2538(にこみや)の求人はWEB応募でラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、単発バイト探し、副業探し、在宅ワーク探しなら求人サイト「マイベストジョブ」
※マイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)