求人広告掲載のお申し込み

マイベストジョブのご利用にあたって

お申込みにあたり、利用規約、掲載基準、個人情報の取扱い規定をご一読いただき、同意いただきますようお願いいたします。
また、当社運営規定により、企業、原稿の審査を行いますので、業種や原稿によっては掲載できない場合がございます。

その他、審査のために必要な情報を、別途お問い合わせさせていただく場合がございます。また、他社様サイト等で既存の求人原稿がある場合、審査上の参考情報にもさせていただきますのでお知らせください。

このフォームからお申し込みが完了いたしますと、1~2日以内(平日)に管理画面ログイン用のアカウント発行メールを送信いたします。その後の流れはこのお申込み完了後に送信されるお申込み完了メールに記載しております。

  • ① 情報入力
  • ② 入力内容確認
  • ③ 送信完了

必須事項を入力後、確認画面が表示されます。内容に間違いがなければ、ページ最下部の送信ボタンを押してください。

企業情報

必須会社名

※法人の場合は会社名を、個人事業主の場合は屋号を入力してください。FC店などは運営会社名を入力してください。

必須会社名(ふりがな)

全角かな

必須代表者氏名
代表者氏名(ふりがな)必須

全角かな

必須郵便番号-

半角数字、郵便番号から住所を検索できます。

必須本社所在地1
(都道府県~番地)

本社所在地2
(マンション・ビル名)
必須代表電話番号--

半角数字

FAX--

半角数字

代理店名
(代理店経由の方は必須)

代理店経由で申し込まれる方は、代理店担当者より指定された代理店名をご入力ください。

貴社ウェブサイトURL

半角英数字・記号、会社・店舗のホームページがあれば記入ください。

必須事業内容

担当者(管理者)情報

担当者 氏名

※管理者・請求先担当者が代表者様と同一である場合、記入不要です。

担当者 氏名
(ふりがな)

全角かな

必須担当者メールアドレス

半角英数字・記号

必須担当者 電話番号--

半角数字

担当者 FAX番号--

半角数字

担当者 部署名
担当者 役職名
必須郵便番号-

半角数字、郵便番号から住所を検索できます。

必須所在地1
(都道府県~番地)

所在地2
(マンション・ビル名)
必須このサイトを何で知りましたか?(複数選択可)
既存の求人原稿掲載中のURL

半角英数字・記号、他社サイト様掲載中の求人原稿がございましたら、URL情報を記入してください。

お問い合わせ備考

※請求書送付先が企業の所在地と異なる場合、
請求先企業名・ご担当者指名・カナ・お電話番号・メールアドレス・ご住所を別途、記載してください。

らくらくスタートパック
※30,000円(税別)の有料パックです。店舗・営業所数が50拠点以上の場合は無料で作成代行を行います。
らくらくスタートパックについて[別ウィンドウで開きます]
必須申込条件・利用規約
すべての項目に同意いただけない場合、お申込みは無効となります。
利用規約、広告掲載基準、個人情報保護法に基づく公表事項については、こちら「利用規約」からご確認ください。

下記の「個人情報のお取り扱いについて」を必ずご一読いただき同意いただいた上で送信ください。

【個人情報取扱いについて】

個人情報保護法に基づく公表事項

当社は「個人情報の保護に関する法律」(平成15年法律第57号。当サイトでは「個人情報保護法」の通称も用います)第二十四条第一項と第二項、および JIS Q 15001:2006 の 3.4.4.3〔開示対象個人情報に関する事項の周知など〕に基づき、以下のとおり公表致します。

■個人情報取扱事業者の名称

株式会社ファーストブランド

■個人情報保護管理者の所属・役職と連絡先

情報セキュリティ事務局 個人情報保護管理者 (CPO)
〒 530-0004 大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル9F
TEL: 06-4795-1332 / FAX: 06-4795-1334

■利用目的

本サービスにおける個人情報の利用目的は以下のとおりです。弊社は必要な範囲内でみなさまから個人情報をお預かりしています。
1.お知らせ、オファーメール、アンケート等の配信。
2.マイベストジョブのサービスに関するご意見、お問い合わせへの回答。
3. 個人情報保護法第23条に基づく第三者への提供。

■第三者への個人情報提供と取り扱いの委託について

いただいた個人情報を第三者へ提供したり、情報の取扱を委託することはありません。

■個人情報が提供いただけない場合の制限

個人情報をご提供いただくかどうかは利用者の任意です。ただし、個人情報をご提供いただけない場合、サービスの全部又は一部がご利用になれないか、ご利用をお断りすることがあります。

■情報の開示・訂正・削除・利用停止等の対応について

マイベストジョブに登録された個人情報は、本人がサイトを通じて編集・削除することができます。また、バックアップされたデータ等、本人が変更・削除できない範囲の履歴情報等の変更・削除義務は、当社がこれを行う義務を有します。

■クッキーの取扱いについて

・マイベストジョブでは、ご応募、お問い合わせ、他社サイトと協業した各種プロモーションなど、閲覧・行動履歴情報の収集を行うため、クッキーを使用しています。
・クッキーは、お客様のインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)に記録されるファイルです。クッキーによって当社がお客様個人を特定するような情報を得ることはありません。
・クッキーは、お客様がご利用になるインターネット閲覧ソフト(ブラウザ)で、記録を拒否したり、クッキーの内容を送信する際に警告するように設定できます。ただし、全てのクッキーを拒否するよう設定されますと、サイトへログインできなくなるなど、当サイトのサービスについて制約を受ける場合がありますので、ご注意ください。
・クッキーについての設定方法は、インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の「ヘルプ」に説明がありますので、そちらをご参照ください。

■広告配信について

・当サイトでは、第三者の事業者により、お客様の閲覧・行動履歴に合わせた広告を配信しています。
・過去に当サイトを訪問されている場合、クッキーにより他社のサイト上でもお客様に広告を配信する場合があります。詳しくは、下記の Google 公式サイトを参照ください。
https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=ja
・閲覧・行動履歴の記録を拒否(オプトアウト)したい場合は、お手数ですが以下のページで設定していただきますよう、お願い致します。
http://www.google.com/ads/preferences?hl=ja

■お問い合わせ・苦情相談窓口

株式会社ファーストブランド 情報セキュリティ事務局 個人情報相談窓口 
〒 530-0004 大阪市北区堂島浜2-2-28 堂島アクシスビル9F
TEL: 06-4795-1332 / FAX: 06-4795-1334

必須入力項目をご確認ください。

必須項目に未入力、もしくはエラー項目があります。正しく入力されますと、以下の「確認ページへ進む」ボタンが有効化されます。

当社はプライバシーマークの認定事業者です 当社はISMS適合性評価制度の認証を取得しております。

株式会社ファーストブランドは、皆さまに安心してサービスをご利用いただけるようにプライバシー情報を保護し、適切に取り扱います。