ケーキハウスノリコ(製造スタッフ)の求人情報
正社員
申し訳ございません。この求人は募集を終了しています。
掲載が終了したかもしくは一時的に非公開状態になっています。
パティシエ・製造スタッフ 【正社員】【経験者/未経験者】
若いスタッフ(20~25歳)が中心の明るい職場です
◎経験者歓迎、未経験者OK、新卒予定者エントリーも可。
◎お菓子が大好きで、素直な気持ちで学んでいける方歓迎
◎基本を大切に、しっかりと成長できるよう指導いたします。
社員旅行ではみんなの団結が深まります。
お世話になっているイチゴ農家さんの見学にも伺いました。
募集情報
募集職種 | パティシエ |
---|---|
仕事内容 | パティシエ・製造スタッフ 生菓子・焼き菓子の製造全般、及び販売・接客。 |
求める人物像 | ◆明るく素直に、やる気をもって取り組める方 ◆お菓子が好きという気持ちをしっかりと持っている方 ◆集中力のある方 ◆若いスタッフ(20~25歳)が中心の明るい職場です! |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎東2-1-12 |
勤務期間 | 3ヵ月以上 |
勤務時間 | 7:00~18:00(定時) |
休日休暇 | 4,5,6,9月はそれぞれ3連休があります。 夏季休暇8連休 |
応募資格 | 学歴不問、未経験OK 長期キャリア形成のため年齢35歳まで |
待遇 | 社会保険制度あり、制服貸与あり、賞与あり、社員旅行あり、正社員登用あり、交通費支給 |
特徴 | 経験者優遇、バイク通勤OK、第二新卒歓迎 |
求人番号 | J00052979 (T02) |
ケーキハウスノリコ(製造スタッフ)の注目のポイント!
ジャパンケーキショーをはじめとするコンテストへの参加も積極的に取り組んでいます。
『基本を大切に』
お菓子作りを理論的、科学的に教えていきます。
素材の特徴や生地の状態、乳化の温度や方法など、
製菓理論をしっかりと覚えて、ベースを学び、お菓子作りの
基礎を身につけることを大切にしています。
一般的には業者さんから仕入れるアーモンドプードルやフォンダン、ナパージュといった製菓材料を作るところから始まります。
PRポイント | 美味しくお菓子ができたときの喜びを、一つずつ実力にして、 日々の努力を大きな力に変えて、共に成長していける職場です。 |
---|
応募について
応募方法 | マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 |
---|---|
応募先 | ケーキハウスノリコ(製造スタッフ) |
選考プロセス | 面接、職場体験を経て採用となります。 |
面接場所 | 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎東2-1-12 ※勤務地と同じです |
担当者 | 長田敦幸(ナガタアツヒデ) |
担当者からの メッセージ | “選ぶ楽しさ”をお客様に実感していただきたい、その想いを大切に 様々なスイーツを真心を込めて手作りしています。 そんなお菓子を作るために、 まずは、あなた自身がお菓子作りを楽しんでください! 当店での仕事を通して、お菓子作りへの情熱、楽しさ、厳しさ、様々な 経験をして、成長してほしいと願っています。 職場の仲間たちと刺激しあいながら、将来への夢や目標に向かい チャレンジしていきましょう! |
企業情報
ケーキハウスノリコ | |
本社所在地 | 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎東2-1-12 |
事業内容 | 洋菓子の製造・販売 |
URL | http://www.cakehouse-noriko.com/ |
関連求人情報 |
ケーキハウスノリコ(製造スタッフ)(求人ID:J00052979)の求人詳細ページ。『マイベストジョブ』でアルバイト・パート・正社員・契約社員のお仕事探し。人気の職種やスポット、ブランド、こだわり条件検索など、自分にマッチした求人を簡単に探して応募できる求人サイトです。ケーキハウスノリコ(製造スタッフ)の求人は[WEB応募][電話応募]がラクラク可能です(無料)。バイト探し、パート探しは、必ずお祝い金がもらえる求人サイト「マイベストジョブ」
※マイベストジョブのサイトを利用して採用が決まると採用祝い金がもらえます。必ずマイベストジョブサイト内の応募フォームから応募してください。(応募と同時に会員登録されます)